Lomo a la pimienta con polenta rellena

Tiempo aproximado: 45 minutos
Porciones: 4

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
4 Unidades de Bife de chorizo o lomo
Cantidad Necesaria de Pimienta en granos
Cantidad Necesaria de Ajo
Cantidad Necesaria de Vino blanco
200 grs. de Crema de leche

Para la polenta

1 Litro de Leche
400 grs. de Polenta
Cantidad Necesaria de Nuez moscada
Cantidad Necesaria de Pimienta
150 grs. de Queso parmesano

Crema de Espinaca

Cantidad Necesaria de Manteca
1 Unidad de Cebolla
1 Atado de Espinaca
2 Cucharadas de Harina 0000
Cantidad Necesaria de Leche
100 grs. de Queso cremoso
Preparación

1- En la Flip Nuit a Fuego Medio colocamos la manteca y la cebolla, y cocinamos por unos minutos.
2- Agregamos la espinaca, incorporamos la harina y, de a poco, la leche hasta lograr una crema espesa. Reservamos.
3- En la Cacerola colocamos la leche y encendemos el Fuego al Máximo hasta que hierva.
4- Condimentamos y agregamos la polenta en forma de lluvia, mezclando constantemente para evitar grumos.
5- Incorporamos el queso rallado a la polenta y mezclamos bien.
6- En la Flip Nuit armamos una base de polenta, agregamos el relleno de espinaca y cubrimos con otra capa de polenta.
7- Tapamos y cocinamos a Fuego Corona hasta que esté dorado, giramos y cocinamos del otro lado.
8- En la Sartén a Fuego Máximo colocamos los bifes pasados por pimienta junto con manteca y ajo.
9- Bajamos la temperatura y cocinamos hasta que estén listos; luego los retiramos.
10- Levantamos el fondo de cocción con vino blanco y crema de leche para hacer la salsa.
11- Servimos la polenta rellena acompañada de los bifes y la salsa de pimienta.

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