1- En la Flip Nuit a Fuego Medio colocamos la manteca y la cebolla, y cocinamos por unos minutos.
2- Agregamos la espinaca, incorporamos la harina y, de a poco, la leche hasta lograr una crema espesa. Reservamos.
3- En la Cacerola colocamos la leche y encendemos el Fuego al Máximo hasta que hierva.
4- Condimentamos y agregamos la polenta en forma de lluvia, mezclando constantemente para evitar grumos.
5- Incorporamos el queso rallado a la polenta y mezclamos bien.
6- En la Flip Nuit armamos una base de polenta, agregamos el relleno de espinaca y cubrimos con otra capa de polenta.
7- Tapamos y cocinamos a Fuego Corona hasta que esté dorado, giramos y cocinamos del otro lado.
8- En la Sartén a Fuego Máximo colocamos los bifes pasados por pimienta junto con manteca y ajo.
9- Bajamos la temperatura y cocinamos hasta que estén listos; luego los retiramos.
10- Levantamos el fondo de cocción con vino blanco y crema de leche para hacer la salsa.
11- Servimos la polenta rellena acompañada de los bifes y la salsa de pimienta.