Merengue de coco con Mascarpone

Tiempo aproximado: 35 minutos
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
6 Unidades de Claras de huevo
130 grs. de Azúcar
50 grs. de Harina 0000
100 grs. de Harina de nuez u otro fruto seco

250 grs. de Mascarpone
100 grs. de Crema de leche batida
40 grs. de Azúcar impalpable
Cantidad Necesaria de Fruta fresca de estación
Preparación

1- En un bowl mezclamos el azúcar impalpable, la harina y la harina de nuez.
2- Aparte, batimos las claras a nieve y agregamos el azúcar en forma de lluvia.
3- Incorporamos las claras batidas a los ingredientes secos con movimientos envolventes.
4- Espolvoreamos harina de nuez en la base de la Flip Nuit para evitar que se pegue.
5- Volcamos la preparación en la Flip Nuit y cocinamos a Fuego Corona durante 35 minutos.
6- Desmoldamos con cuidado una vez que esté cocido.
7- Cubrimos con crema de mascarpone y decoramos con frutas de estación.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados