Milanesas de cerdo con salsa agridulce y batatas especiadas

Tiempo aproximado: 90
Porciones: 4

Función

Frituras
precalentar al aceite
fuego máximo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes

Para las milanesas

800 grs. de Peceto de cerdo
6 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Salsa inglesa
1 Cucharada de Mostaza
2 Unidades de Ajo dos dientes
1 Unidad de Limón rallado
600 grs. de Pan rallado
400 grs. de Avena arrollada
1 Litro de Aceite

Para la salsa agridulce

150 grs. de Ketchup
2 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharada de Vinagre
2 Cucharadas de Salsa de soja
1 Cucharada de Salsa inglesa

Para las batatas

500 grs. de Batata
1 Cucharada de Ajo en polvo
1 Cucharada de Curry
Preparación

Para las milanesas vamos a cortar el peceto en rodajas y golpearlas con un martillo de ambos lados.

Batimos los huevos y los mezclamos con el curry, la salsa inglesa, la mostaza, el ajo picado, la ralladura de limón, sal y pimienta. En un recipiente aparte mezclamos el pan rallado y la avena.

Pasamos las milanesas por el huevo batido, rebozamos con el pan rallado con avena y repetimos la operación para hacer un doble apanado.

Precalentamos el aceite en la Cacerola a fuego máximo y freímos las milanesas de ambos lados hasta que estén doradas.

Para la salsa agridulce colocamos en la Sartén el ketchup, el azúcar, el vinagre, la salsa de soja y la salsa inglesa. Cocinamos a fuego mínimo durante 15’, revolviendo cuando sea necesario.

Para las batatas las cortamos en gajos y las mezclamos en un bowl con el aceite, el ajo en polvo, el curry, el pimentón, el ají molido, sal y pimienta. Precalentamos la Sartén 3’ a fuego máximo, incorporamos las batatas condimentadas y cocinamos a fuego mínimo durante 20’, girándolas cuando estén doradas.

Servimos las milanesas con la salsa por encima y las batatas como guarnición.

 

 

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