Cortar los hongos de aproximadamente medio centímetro y salpimentar. Dejar reposar unos 15 minutos.
	Batir los huevos y agregar el mix de hierbas. Salpimentar.
	Pasar los hongos por el huevo con las hierbas y luego por el panko o el pan rallado. Dejar reposar 20 minutos en la heladera y reservar.
	Para las espinacas a la crema, lavar bien las espinacas y picarlas.
	Mezclarlas con la crema de leche, el queso rallado y salpimentar.
	Cocinar en la Sartén hasta que esté todo bien integrado y las espinacas cocidas.  Retirar y reservar.
	Lavar y secar la Sartén, luego colocar unas cucharadas de aceite de oliva. Colocar las milanesas de hongos y cocinarlas de ambos lados hasta dorar. Retirar y colocar en papel absorbente.
	Para la ensalada de chauchas, hervirlas con abundante agua con sal y una vez listas retirar. Cortar a la mitad y salpimentar, agregar aceite de oliva y el huevo poché (cocinarlo en agua hirviendo por 6 minutos).
	Servir todas las preparaciones juntas y disfrutar.