Milanesas de Hongos con espinacas a la crema y chauchas con huevo poché

Tiempo aproximado: 45
Porciones: 6 a 12

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
300 grs. de Hongo portobello
2 Unidades de Huevo
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Cucharada de Mix de hierbas
Cantidad Necesaria de Panko o pan rallado

Acompañamiento espinacas

2 Atados de Espinaca
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
200 grs. de Crema de leche
1 Taza de Queso rallado

Acompañamiento chaucha

Cantidad Necesaria de Chauchas frescas
1 Unidad de Huevo
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación

Cortar los hongos de aproximadamente medio centímetro y salpimentar. Dejar reposar unos 15 minutos.
Batir los huevos y agregar el mix de hierbas. Salpimentar.
Pasar los hongos por el huevo con las hierbas y luego por el panko o el pan rallado. Dejar reposar 20 minutos en la heladera y reservar.
Para las espinacas a la crema, lavar bien las espinacas y picarlas.
Mezclarlas con la crema de leche, el queso rallado y salpimentar.
Cocinar en la Sartén hasta que esté todo bien integrado y las espinacas cocidas.  Retirar y reservar.
Lavar y secar la Sartén, luego colocar unas cucharadas de aceite de oliva. Colocar las milanesas de hongos y cocinarlas de ambos lados hasta dorar. Retirar y colocar en papel absorbente.
Para la ensalada de chauchas, hervirlas con abundante agua con sal y una vez listas retirar. Cortar a la mitad y salpimentar, agregar aceite de oliva y el huevo poché (cocinarlo en agua hirviendo por 6 minutos).
Servir todas las preparaciones juntas y disfrutar.

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