MOLLEJAS AGRIDULCES CON PAPAS

Tiempo aproximado: 35´
Porciones: 3

Funciones

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
Preparación

En la Cacerola, hervir las mollejas en leche, hojas de laurel y un diente de ajo por 20 minutos. Retirar, limpiar y cortar en láminas.

Precalentar la Bifera a Fuego Medio y dorar las mollejas por ambos lados, incorporar aceite, ajo picado, jengibre picado. Luego añadir  la soja, el aceto, la ralladura y jugo de naranja con miel y reducir por unos minutos.

En la Sartén a Fuego Máximo colocar manteca, ajo, ramas de romero y las papas cortadas. Dorarlas de cada lado, incorporar caldo de verduras, bajar la temperatura a Fuego Medio y cocinar por 20 minutos hasta que las papas estén tiernas. Servir y terminar con cebolla de verdeo cortada.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados