Muffins de banana y chocolate

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

6 pirotines de silicona

140 grs. de Harina leudante
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Unidad de Banana (maduras y pisadas)
4 Cucharadas de Miel
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
2 Cucharadas de Agua
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
100 grs. de Chocolate negro (para taza) picado
Preparación
  • En un bol colocamos los secos. Incorporamos la banana, la miel, el aceite, el agua y la esencia. Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea

  • Agregamos el chocolate, distribuimos la preparación en los moldecitos de silicona lubricados y los ubicamos en el complemento para tartas. Abrimos el Ecohorno y colocamos el aro soporte en la base. Lo precalentamos 10’ a fuego fuerte.

  • Introducimos el complemento y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción. Utilizamos el escape de vapor abierto.

  • Retiramos y desmoldamos

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