Nidos de espinaca

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 4

Funciones

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
50 grs. de Panceta
1 Atado de Espinaca sin los tallos
50 grs. de Pan lactal (desmenuzado)
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
4 Unidades de Huevo
125 grs. de Queso parmesano rallado

Opcional

4 Unidades de Tostadas (para servir)
Preparación
  • Precalentamos la Sartén y doramos la panceta cortada en tiritas finas.
  • Agregamos las hojas de espinaca cortadas en juliana, mezclamos, tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que la espinaca este cocida.  
  • Luego bajamos el fuego a mínimo y dividimos la preparación en cuatro porciones, formamos una cavidad en el centro de cada una de ellas, depositamos una cucharada de pan de miga cortado en cubos pequeños y un huevo. Condimentamos con sal y pimienta.  
  • Rallamos queso sobre cada porción. Tapamos la Sartén y continuamos la cocción a fuego mínimo. Una vez cocida la clara de huevo, retiramos los nidos con ayuda de una espátula.
  • Podemos servir sobre una tostada.
 
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