Omelette de hongos

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 4

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
6 Unidades de Tomate cherry
1 Diente de Ajo
1 Cucharada de Azúcar
2 Cucharadas de Aceto balsámico
2 Unidades de Hongo seco (cortados en cuartos)
1/2 Unidad de Cebolla morada (cortada en juliana)
4 Unidades de Huevo
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
50 grs. de Espinaca (4 Hojas)
Preparación
  • Calentamos la Sartén tapada, 3' a fuego medio.  Rociamos con unas gotas de aceite de oliva y agregamos los tomates cortados al medio junto con el ajo en láminas.  Añadimos el aceto y el azúcar.  Dejamos cocinar a fuego mínimo hasta que se caramelizar.  Condimentamos con sal y pimienta.
  • Retiramos los ingredientes y los reservamos.  
  • Agregamos a la Sartén, unas gotas más de aceite de oliva y añadimos los hongos y las cebollas.  Cocinamos a fuego mínimo hasta que se ablanden.  Retiramos y reservamos junto con los tomates y el ajo.
  • En un bowl, batimos los huevos y los condimentamos.
  • Volcamos los huevos en la Sartén caliente lubricada.  Cubrimos con las verduras reservadas y las hojas de espinaca cortadas en juliana.    
  • Dejamos cocinar los huevos a fuego mínimo hasta que cuajen.
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