Pan de espinaca

Tiempo aproximado: 90
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
500 grs. de Harina 0000
24 grs. de Levadura
75 grs. de Espinaca Procesada
225 cc. de Agua
10 grs. de Sal fina
1 Cucharadita de Azúcar
20 cc. de Aceite de oliva
Preparación

En un bowl colocamos la harina y hacemos un hueco en el centro. Colocamos la sal en los bordes y en el hueco la levadura, la espinaca, el agua, el azúcar y el aceite. Mezclamos y amasamos unos minutos hasta obtener una masa lisa. Hacemos un bollo y lo dejamos reposar tapado 10’ en un lugar cálido.

Realizamos un hueco en el centro para darle forma de rosca.

Lubricamos el Savarín con aceite y acomodamos la masa adentro. Dejamos fermentar 30’ en la Cacerola tapada.

Cocinamos 35’ a fuego mínimo.

Desmoldamos y servimos.

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