Pan dulce en la rosa

Tiempo aproximado: 90
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
200 grs. de Manteca
200 grs. de Azúcar mascabo
5 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 Cucharadita de Agua de azahar (opcional)
1 Cucharada de Naranja rallada
450 grs. de Harina leudante
100 grs. de Almendras
100 grs. de Nuez
100 grs. de Pistacho
150 grs. de Naranja cascaritas glaseadas
200 grs. de Chips de chocolate

Para decorar

Cantidad Necesaria de Chips de chocolate
Cantidad Necesaria de Fruta seca
Cantidad Necesaria de Chocolate negro en salsa
Preparación

Mezclar la manteca pomada junto con el azúcar mascabo.
Agregar de a uno los huevos integrando bien los ingredientes y agregar la esencia de vainilla, el agua de azahar y la ralladura de naranjas. Mezclar bien.
Por otro lado, mezclar y picar groseramente los frutos secos y las cascaritas de naranjas. Mezclar todo con los chips de chocolate. Agregarles un poco de la harina (esto evitará que durante la cocción no se vayan al fondo en la preparación). Reservar.
Mezclar la harina leudante con la mezcla de manteca y azúcar mascabo. Agregar los frutos secos y los chips pasados por la harina. Unir bien hasta integrar.

Colocar la preparación en la Cacerola.
Espolvorear con chips y frutas secas por encima.
Llevar a un fuego corona y dejar cocinar durante una 1 hora y 15 minutos aproximadamente.
Para corroborar la cocción correcta, insertar un palillo en el centro del pan dulce.
El mismo debe salir seco. De lo contrario, seguir cocinando por unos minutos más hasta terminar su correcta cocción.
Una vez cocido, desmoldar y dejar enfriar.
Decorar con unos hilos de chocolate y servir.

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