Ingredientes
      
      
        1 Unidad de Huevo 
3 Cucharadas de Azúcar 
7 Cucharadas de Harina leudante 
1 Cucharadita de Canela en polvo 
1 Unidad de Manzana roja rallada 
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen 
1 Cucharadita de Esencia de vainilla 
3 Cucharadas de Copos de maíz 
50 grs. de Azúcar impalpable 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	- 
		Colocamos en un bol todos los ingredientes (menos el azúcar impalpable), incorporando por último los copos de maíz para que se mantengan crocantes. Mezclamos hasta lograr una pasta homogénea.
- 
		Ponemos a calentar la Sartén a fuego corona.  
- 
		Pincelamos con aceite la superficie de la Sartén y volcamos la mezcla de a cucharadas (dándoles forma redonda). 
- 
		Una vez dorados de un lado, damos vuelta y doramos del otro lado.
- 
		Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar impalpable.
	Si querés una receta exitosa, usá una cuchara de sopa para medir todos los ingredientes.