Pancakes salados

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 4
Ingredientes
1 Unidad de Huevo
1 Taza de Leche
2 Cucharadas de Aceite de coco
2 Tazas de Mix harina universal (más 3 cucharadas extras)
1/2 Taza de Harina de trigo sarraceno
1 1/2 Cucharada de Polvo para hornear
1 Cucharadita de Sal fina
3 Cucharadas de Queso rallado
Cantidad Necesaria de Aceite de coco para enmantecar

Verduras para acompañar:

1 Unidad de Berenjena cortada en juliana
1 Unidad de Zucchini cortado en juliana
200 grs. de Hongo portobello fileteados
Preparación

Para las verduras saltear unos minutos en la Sartén precalentada con aceite de coco hasta que estén doradas y crocantes.

Para los pancakes colocar en un bowl el huevo, la leche y el aceite. Batir bien y luego incorporar los ingredientes secos.
Calentar la Sartén. Colocar un poco de aceite de coco y verter la preparación en cucharadas, una vez que aparezcan burbujas por arriba dar vuelta y cocinar del otro lado.
Acompañamos con las verduras salteadas.

 

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