Papas con panceta, verdeo y cheddar

Tiempo aproximado: 60
Porciones: 2

Función

Frituras
precalentar al aceite
fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
500 grs. de Papa 200
200 grs. de Queso cheddar
50 cc. de Leche
1 Unidad de Cebolla de verdeo
100 grs. de Panceta ahumada
Cantidad Necesaria de Aceite
Preparación

Cortamos las papas en bastones y picamos la cebolla de verdeo. Precalentamos el aceite en la Sartén y freímos las papas hasta que estén doradas. Retiramos sobre una fuente con papel absorbente y las salamos.

En la Sartén doramos la panceta cortada en cubos durante 5’ a fuego máximo. Retiramos un poco de la grasa si es necesario e incorporamos el queso cheddar y la leche. Cocinamos revolviendo hasta que se derrita el queso y volcamos la salsa sobre las papas. Decoramos con el verdeo picado y servimos.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados