Papas con panceta, verdeo y cheddar

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 2

Función

Frituras
precalentar al aceite
fuego máximo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
500 grs. de Papa 200
200 grs. de Queso cheddar
50 cc. de Leche
1 Unidad de Cebolla de verdeo
100 grs. de Panceta ahumada
Cantidad Necesaria de Aceite
Preparación
  1. Cortamos las papas en bastones. Colocamos abundante aceite en la Sartén y llevamos a Fuego máximo hasta que el aceite esté caliente.  Agregamos las papas, tapamos y freímos a Fuego máximo hasta que estén doradas. Volcamos sobre una fuente con papel absorbente y salamos.
  2. Retiramos el aceite de la fritura y limpiamos la Sartén.  Volvemos a calentarla.  Agregamos la panceta cortada en cubos y la doramos Fuego máximo. Retiramos un poco de la grasa si es necesario e incorporamos el queso cheddar y la leche. Cocinamos a Fuego mínimo revolviendo hasta que se derrita el queso.
  3. Volcamos la salsa sobre las papas. Decoramos con el verdeo picado y servimos.
© 2025 Essen - Todos los derechos reservados