Pasta a la bolognesa

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 6

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Unidad de Cebolla picada
1 Unidad de Zanahoria rallada
1 Cucharada de Ajo picado
1/2 Unidad de Pimiento rojo cortado en cubitos
150 grs. de Carne picada
1 Cucharada de Extracto de tomate
250 grs. de Pasta seca tirabuzones, moñitos o macarrones
500 cc. de Caldo de verdura
1 Cucharada de Pimentón dulce opcional
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
Preparación
  • Calentamos la Cacerola tapada. Colocamos el aceite y luego agregamos la cebolla, la zanahoria, el ajo, el pimiento, la carne picada y el extracto de tomate. Tapamos y cocinamos a fuego mínimo unos minutos.
  • Luego añadimos la pasta, el caldo, el pimentón, la sal y la pimienta.
  • Mezclamos, tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
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