Pasta con langostinos

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 4

Funciones

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
500 grs. de Spaghetti
4 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
12 Unidades de Langostino
c/n Cantidad Necesaria de Limón Ralladura
1 Cucharada de Perejil Picado
1 Taza de Queso parmesano Rallado
c/n Cantidad Necesaria de XSal y pimienta
Preparación

Colocar un litro de agua con sal dentro de la pieza y agregar la pasta. Cocinar a fuego fuerte hasta romper el hervor y luego bajar a mínimo hasta que la pasta esté cocida. Reservar.
Llevar nuevamente la pieza a fuego fuerte y saltear con un chorrito de aceite de oliva los langostinos pelados y limpios hasta que estén cocidos. Salpimentar.
Agregar la pasta, el aceite de oliva, la ralladura de limón y el perejil picado. Mezclar bien y salpimentar.
Servir y acompañar con queso parmesano rallado.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados