Pasta sin colar con espinaca y hongos

Tiempo aproximado: 25
Porciones: 4

Función

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Cucharadas de Ajo picado
200 grs. de Champiñones
200 grs. de Cebolla de verdeo picada
300 grs. de Espinaca picada
400 grs. de Fideo moñito
300 cc. de Crema de leche
1 Taza de Caldo de ave
100 grs. de Queso mozzarella rallado
100 grs. de Queso parmesano rallado
Preparación

En la Cacerola precalentada a fuego máximo con aceite, salteamos el ajo, la cebolla de verdeo, los champiñones y la espinaca.

Añadimos los fideos, el caldo y la crema de leche y bajamos el fuego a mínimo. Cocinamos 7’ o el tiempo de cocción que indique el paquete de los fideos hasta que estén cocidos.

Por último, agregamos la mozzarella y el queso parmesano y cocinamos hasta que se derritan los quesos.

 

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