Pastelitos de pescado

Tiempo aproximado:
Porciones: 4

Función

Frituras
precalentar al aceite
fuego máximo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
500 grs. de Papa de papas
4 Unidades de Filet de merluza cocidos en leche
4 Unidades de Espinaca hojas
2 Cucharadas de Aceite
1 Diente de Ajo
2 Cucharadas de Queso rallado
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta

Para el rebozado

Cantidad Necesaria de Pan rallado apto
Cantidad Necesaria de Polenta
2 Unidades de Huevo batido
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación
  1. En un bowl mezclamos el puré de papas y el pescado desmenuzado.
  2. Procesamos las hojas de espinaca junto con el queso, el aceite y el ajo. Integramos a la mezcla anterior.
  3. Formamos bolitas y las aplastamos para armar mini hamburguesas.
  4. En otro recipiente batimos los huevos y condimentamos.
  5. En una fuente colocamos el pan rallado junto con la polenta y mezclamos para unificar.
  6. Pasamos cada pastelito primero por huevo y luego por el pan rallado con la polenta.
  7. Calentamos la Sartén tapada, 2 minutos a Fuego medio.  Rociamos con un hilo de aceite y colocamos una tanda de pastelitos.  Cocinamos a Fuego Mínimo de ambos lados hasta dorarlos.
  8. Servimos con salsa de tomate.
© 2025 Essen - Todos los derechos reservados