Peceto con croute de queso y hierbas

Tiempo aproximado: 50
Porciones: 10

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Peceto (1,1/2 kg)
200 grs. de Queso en hebras
50 grs. de Pan rallado
1 Pizca de XPerejil Fresco
1 Pizca de Tomillo fresco
1 Pizca de Orégano
1 Pizca de Ciboulette
1 Diente de Ajo
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
5 Cucharadas de Nuez picadas
2 Kilos de Papa cortadas en cuña
1 Pizca de Tomillo fresco
Preparación

Precalentamos la cacerola 5' a fuego máximo.

En una bandeja esparcimos el pan rallado, las hierbas, el ajo y las nueces picadas.

Condimentamos el peceto con sal, pimienta y cubrimos con la mezcla anterior.

Ubicamos en la cacerola y sellamos hasta dorar. Damos vuelta y colocamos las papas, sal, tomillo y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

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