Pechito de cerdo con arroz

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 4

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Kilo de Carne de cerdo (pechito)
2 Cucharadas de Orégano
2 Cucharadas de Ají molido
1 Cucharada de Ajo (picado)
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Unidad de Cebolla (picada)
2 Unidades de Zanahoria (cortada en cubos pequeños)
2 Unidades de Cebolla de verdeo (cortada en cubos pequeños)
1 Litro de Vino blanco
1/2 Litro de Caldo de verdura
220 grs. de Arroz bomba
1 Unidad de Perejil (picado/un puñado)
Preparación
  • En un bol marinamos el pechito de cerdo con el orégano, el ají molido, el ajo picado, el aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Precalentamos la Cacerola cuadrada y doramos la carne de ambos lados a fuego fuerte. Deben quedar bien doraditos de ambos lados.
  • Agregamos las verduras y dejamos cocinar unos minutos a fuego medio.
  • Luego incorporamos el vino blanco, el caldo de verduras, condimentamos con sal y pimienta, tapamos y dejamos cocinar a fuego medio.
  • Una vez tierna la carne agregamos el arroz, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.  
  • Agregar más caldo si es necesario.  
  • Servimos una porción de Pechito de cerdo acompañado con arroz y perejil picado.
 
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