Peras al vino blanco y chocolate

Tiempo aproximado: 60 minutos
Porciones: 6

Función

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Ingredientes
3 Unidades de Pera
1 Unidad de Vino blanco dulce
200 grs. de Azúcar
1 Cucharada de Miel
200 grs. de Chocolate negro
Preparación

1 - Colocamos en la Cacerola el vino, el azúcar y la miel
2 - Ubicamos las peras peladas (con cabito) sobre la mezcla
3 - Tapamos y cocinamos a Fuego Máximo hasta que rompa el hervor
4 - Bajamos a Fuego Mínimo y cocinamos hasta que las peras estén tiernas
5 - Dejamos enfriar las peras en el mismo jugo de cocción
6 - Retiramos las peras y cocinamos el líquido en la Cacerola destapada hasta que se reduzca a almíbar
7 - Colocamos el chocolate picado en la Cacerola, tapamos y fundimos a Fuego Corona
8 - Bañamos la mitad de las peras con el chocolate
9 - Servimos con crema batida

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