Pizza de polenta

Tiempo aproximado: 15
Porciones: 12

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
250 grs. de Polenta (cocción rápida)
1 Cucharada de Sal fina
1 Cucharada de Albahaca fresca
1 Cucharada de Orégano
1 Pizca de Pimienta
1/2 Litro de Agua
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
5 Cucharadas de Salsa de tomate
200 grs. de Queso cremoso laight cortado en fetas
1 Atado de Rúcula
100 grs. de Tomate cherry cortado en mitades
Preparación
  • Colocamos en la Cacerola la polenta y los condimentos. Agregamos el agua y cocinamos a fuego máximo hasta romper hervor. Apagamos el fuego y dejamos reposar 5' con la cacerola tapada. Agregamos el aceite y mezclamos.
  • Volcamos la polenta sobre la bifera aceitada y extendemos cubriendo toda la pieza. Cubrimos con la salsa de tomate y distribuimos el queso.
  • Cocinamos a fuego medio hasta derretir el queso.
  • Retiramos la pizza de la bifera y cubrimos la superficie con las hojas de rúcula y los tomates.
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