•Colocamos en un bol la harina, el polvo para hornear y mezclamos. Realizamos un hueco en el centro de la harina y colocamos el aceite, la sal y el agua.
•Mezclamos todos los ingredientes y amasamos hasta formar una masa uniforme y elástica. Formamos 6 bollitos y los dejamos descansar tapados aproximadamente 15’.
Luego estiramos los bollitos con palo de amasar dándoles forma circular (deben resultar bien finitos).
•Precalentamos la Sartén tapada 3' a fuego medio. Cocinamos cada roll a fuego medio, vuelta y vuelta. A medida que los vamos cocinando, los vamos cubriendo con papel film o los colocamos rápidamente en una bolsa plástica para que conserven la elasticidad y no se sequen.
•Extendemos 2 rolls con los extremos superpuestos, pintamos con salsa de tomate y cubrimos con fetas de jamón cocido. En un extremo distribuimos la mozzarella rallada. Enrollamos, retiramos las puntas y cortamos en rodajas de 5 cm. Repetimos el procedimiento con el resto de la masa.
•Colocamos los rolls en la Sartén, tapamos y calentamos a fuego mínimo hasta que se derrita el queso.