Pizza sin gluten

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 2
Ingredientes
40 grs. de Harina de garbanzos
40 grs. de Fécula de mandioca
30 grs. de Leche en polvo
80 grs. de Almidón de maíz
10 grs. de Levadura seca
1 Cucharadita de Polvo leudante
1 Cucharadita de Goma xántica
2 Cucharadas de Aceite
1 Unidad de Huevo
Cantidad Necesaria de Agua

Extras:

Cantidad Necesaria de Salsa de tomate
Cantidad Necesaria de Queso mozzarella
Cantidad Necesaria de Tomate cherry
Cantidad Necesaria de Albahaca fresca
Preparación

Colocar en un bowl la harina de garbanzos, la fécula de mandioca, la leche en polvo, el almidón de maíz, la levadura, el polvo leudante, la goma e integrar. Sumar el aceite y el huevo. Mezclar y comenzar a incorporar agua de a poco. Es importante que sea de a poco, para que sea una masa que se pueda amasar y para evitar que quede líquida.
Una vez lista, espolvorear con harina de garbanzos la mesada y estirar con un palote. Una vez que está finita, enrollar sobre el palote y llevar a la bífera bien caliente. Cuando se hacen globitos, girar la masa. Colocar entonces la salsa de tomate, queso y todo lo que le quiera poner en la pizza, en este caso tomates cherry y albahaca.

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