Ingredientes
1 Unidad de Pollo grande
1 Unidad de Cebolla morada
1 Unidad de Tomate redondo
200 grs. de Tomate cherry
1 Unidad de Ajo
250 cc. de Vino blanco (1 vaso)
400 grs. de Puré de tomate (1 lata)
250 grs. de Champiñones
200 grs. de Jamón cocido
150 grs. de Aceituna negra
Cantidad Necesaria de Aceite
Preparación

1 - Trozamos el pollo en cuartos u octavos
2 - Calentamos la Cacerola tapada a Fuego Máximo durante 2 minutos
3 - Rociamos con un hilo de aceite, agregamos las presas y las doramos de ambos lados a Fuego Máximo
4 - Agregamos la cebolla en cubitos, el tomate en cubos y el ajo picado
5 - Condimentamos, tapamos y cocinamos a Fuego Mínimo hasta que las verduras se doren
6 - Incorporamos el vino blanco y cocinamos unos minutos destapado para que se evapore el alcohol
7 - Agregamos el puré de tomates, tapamos y cocinamos 25 minutos a Fuego Mínimo
8 - Al finalizar la cocción, incorporamos los tomates cherry cortados a la mitad, los champiñones fileteados, el jamón en tiras y las aceitunas
9 - Servimos acompañado de arroz blanco

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