Pollo al limón con revuelto de zapallitos

Tiempo aproximado: 45
Porciones: 4

Funciones

Horno para carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno para carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
6 Unidades de Pollo presas
2 Unidades de Limón
2 Unidades de Lima
c/n Cantidad Necesaria de Hierbas frescas
c/n Cantidad Necesaria de Sal fina
c/n Cantidad Necesaria de Pimienta
4 Unidades de Zapallitos
1 Unidad de Cebolla chica
1/2 Unidad de Morrón rojo
4 Unidades de Huevo
Preparación
  1. Calentamos la Cacerola tapada, 2' a Fuego máximo.  Rociamos con un hilo de aceite y agregamos las presas.  Cocinamos a Fuego máximo hasta dorar de ambos lados.  Condimentamos.
  2. Cortamos a la mitad un limón y una lima y sellar junto con el pollo.
  3. Exprimimos el resto de los cítricos e incorporamos el jugo en la Cacerola, agregamos las hierbas frescas, tapamos y continuamos la cocción a Fuego mínimo.
  4. Para el revuelto de zapallitos: Cortamos en tiras los zapallitos, en pluma la cebolla y en cubitos el morrón. Calentamos la Sartén 2' a Fuego máximo, rociamos con un hilo de aceite y agregamos las verduras y las rehogamos a Fuego medio hasta que estén tiernas.  Agregamos los huevos enteros y revolvemos hasta que se cocine el huevo.  Condimentamos.
  5. Una vez cocido el pollo, servimos junto con el revuelto de zapallitos.
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