Pollo entero con vegetales y salsa de mostaza

Tiempo aproximado: 60
Porciones: 4

Función

Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes

1 Unidad de Pollo
2 Unidades de Papa
1 Unidad de Batata
2 Unidades de Zanahoria
1 Unidad de Cebolla
2 Unidades de Ajo dientes
2 Cucharadas de Aceite de oliva

Para la salsa de mostaza

150 cc. de Crema de leche
1 Cucharada de Mostaza Dijon
1/2 Taza de Vino blanco
Preparación

Cortamos la papa, la batata y la zanahoria en rodajas y la cebolla en octavos.

Precalentamos la Cacerola 5’ a fuego máximo, agregamos el aceite y sellamos el pollo 10’ a fuego máximo. Damos vuelta el pollo, bajamos el fuego a mínimo y agregamos las verduras y el ajo y salpimentamos. Cocinamos 30’ a fuego mínimo.

Para la salsa calentamos en la Sartén la crema con la mostaza y el vino durante 10’. Salpimentamos y condimentamos a gusto.

Cuando el pollo está listo lo servimos con la salsa por encima.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados