Ingredientes
2 Unidades de Huevo
15 grs. de Azúcar
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
280 grs. de Harina leudante
4 Cucharadas de Leche
1 Pizca de Colorantes vegetales rojo
1 Pizca de Colorantes vegetales verde
1 Pizca de Colorantes vegetales amarillo
1 Pizca de Colorantes vegetales azul
200 grs. de Crema de leche chantilli
100 grs. de Fruta fresca de estación
Preparación
-
Batir en un bol huevos, azúcar, aceite y esencia de vainilla.
-
Agregar la harina y la leche poco a poco y mezclar hasta lograr una masa homogénea.
-
Separar la masa en tantos bols como colores tendrá el arco iris. Colocar una gotita de cada colorante por bol y mezclar bien.
-
Enmantecar el savarín y poner de a una las mezclas de colores.
-
Colocar el savarín en la cacerola y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
-
Desmoldar y dejar enfriar para armar los vasitos.
-
Formar capas con migas de torta, crema chantilly y frutas de estación cortadas.
Elegir vasos transparentes para ver los colores – Ideal para sorprender a las personas que más queres – precalentando la cacerola aceleramos la cocción