Pretzel

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 18

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
500 grs. de Harina 0000
10 grs. de Sal fina
7 grs. de Levadura seca
200 cc. de Agua tibia
1 Unidad de Huevo
50 grs. de Azúcar
50 cc. de Aceite

Doradura

1 Unidad de Huevo
1/2 Cucharadita de Sal fina
1/2 Cucharadita de Azúcar

Extras

1 Unidad de Cebolla morada
Cantidad Necesaria de Semillas de amapola
Cantidad Necesaria de Lomito
Cantidad Necesaria de Bondiola de cerdo
Cantidad Necesaria de Tomate redondo
Cantidad Necesaria de Queso de máquina
Cantidad Necesaria de Pepino
Cantidad Necesaria de Mayonesa
Preparación

Mezclar la harina con la sal y colocar en el centro la levadura y el agua (si hace falta incorporar un poquito más).
Batir el huevo con el azúcar hasta que estén espumosos e incorporar batiendo el aceite hasta emulsionar. Integrar bien todos los ingredientes y amasar a mano o en batidora planetaria hasta lograr una masa lisa y suave. Dejar descansar 10 minutos y dividir en porciones de 40 gramos. Bollar y dejar descansar nuevamente 10 minutos.
Estirar con palo de amasar una vez pasado el tiempo, colocar sobre la Cacerola. Pincelar con la doradura (batir ligeramente el huevo con 1/2 cdita de sal y 1/2 cdita de azúcar) y dejar levar pinchando previamente el centro.
Cubrir con las cebollas previamente rehogadas en aceite cortadas en pluma y semillas de amapolas.
Una vez que estén levados al doble cocinar en la pieza hasta dorar unos 20 a 30 minutos aproximadamente. Una vez listos, retirar y dejar enfriar.
Rellenar con los ingredientes deseados formando un sándwich y disfrutar.

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