Roast beef con salsa criolla

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 6

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Kilo de Roast beef
2 Unidades de Cebolla
1 Unidad de Pimiento rojo
2 Unidades de Tomate perita
2 Dientes de Ajo
2 Cucharaditas de Azúcar
1 Cucharada de Vinagre
50 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
90 grs. de Arvejas
90 grs. de Chauchas frescas
1 Cucharada de Perejil picado
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
Preparación
  • Calentamos la Sartén tapada. Una vez caliente colocamos la carne. Tapamos y doramos de un lado, a fuego fuerte; damos vuelta, tapamos y doramos del otro lado.
  • Luego continuamos a fuego mínimo en la Sartén tapada.
  • Mientras tanto, cortamos en cubitos pequeños las cebollas, el pimiento, los tomates y los ajos. Colocamos las verduras en un bol y agregamos el azúcar, el vinagre y el aceite de oliva.
  • Añadimos a la carne junto con arvejas y las chauchas.
  • Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Condimentamos y cubrimos con el perejil picado.
 
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