Rollitos de pescado rellenos

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
8 Unidades de Filet de merluza
2 Unidades de Cebolla morada
150 grs. de Tomate cherry Rojo
150 grs. de Tomate cherry Amarillo
100 grs. de Queso mozzarella
1/2 Taza de Queso crema
1/2 Taza de Crema de leche
5 Cucharadas de Mostaza
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
c/n Cantidad Necesaria de Perejil
c/n Cantidad Necesaria de XSal y pimienta
Preparación

Cortar en pluma las cebollas y en cuartos los tomates cherry.
Por otro lado, cortar en finos bastoncitos el queso mozzarella y reservar.
Salpimentar los filetes de merluza y agregar en una de sus puntas una parte de los ingredientes (la cebolla en pluma, los tomates cherry en cuartos y el queso). Enrollar, dejando la unión de ambas puntas de los filetes hacia abajo, y cerrar con la ayuda de palillos.
Armar los 8 filetes de la misma forma y reservar.
Precalentar la Sartén Terra a fuego máximo y una vez que tomó temperatura, sellar los filetes de ambos lados. Luego bajar el fuego a mínimo.
Mezclar el queso crema y la crema de leche con la mostaza y salpimentar.
Incorporar la salsa de mostaza a la Sartén, tapar y cocinar durante 5' a fuego mínimo hasta que el pescado esté a punto.
Una vez listo retirar del fuego y espolvorear con perejil picado.
Acompañar con un arroz yamaní previamente cocido.

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