Rollitos de pescado rellenos

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4

Funciones

Horno para carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno para carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
8 Unidades de Filet de merluza
2 Unidades de Cebolla morada
150 grs. de Tomate cherry Rojo
150 grs. de Tomate cherry Amarillo
100 grs. de Queso mozzarella
1/2 Taza de Queso crema
1/2 Taza de Crema de leche
5 Cucharadas de Mostaza
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Puñado de Perejil
c/n Cantidad Necesaria de Sal y pimienta
Preparación
  1. Cortamos las cebollas en pluma y los tomates cherry en cuartos.
  2. Por otro lado, cortamos en finos bastoncitos el queso mozzarella y reservamos.
  3. Salpimentamos los filetes de merluza.  Agregamos en una de sus puntas una parte de los ingredientes (la cebolla en pluma, los tomates cherry en cuartos y el queso). Enrollamos dejando la unión de ambas puntas de los filetes hacia abajo.  Cerramos con la ayuda de palillos.
  4. Armamos los 8 filetes de la misma forma y reservamos.
  5. Precalentamos la Sartén a Fuego máximo durante 2'.  Rociamos con aceite de oliva y sellamos los filetes de ambos lados. Luego bajamos a Fuego mínimo.
  6. En un bowl mezclamos el queso crema, la crema de leche, la mostaza y salpimentamos.
  7. Incorporamos la salsa de mostaza a la Sartén, tapamos y cocinamos a Fuego mínimo hasta que el pescado esté a punto.
  8. Una vez listo, apagamos el fuego, retiramos y espolvoreamos con perejil picado.
  9. Acompañamos con arroz yamaní previamente cocido.
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