Rolls de Berenjena

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 4

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Berenjena
250 grs. de Ricota
1 Unidad de Cebolla Chica y Picada
4 Cucharadas de Queso rallado
3 Cucharadas de Choclo amarillo en grano
2 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
200 cc. de Salsa de tomate
Preparación
  • Cortamos la berenjena a lo largo en láminas finas y las pincelamos de ambos lados con aceite de oliva.
  • Calentamos la Bifera a fuego medio. Colocamos las rodajas de berenjena y las grillamos de ambos lados a fuego medio.
  • Las retiramos y las reservamos.
  • En un bowl mezclamos la ricota, la cebolla, el queso rallado y el choclo. Condimentamos.
  • En un extremo de cada lámina de berenjena, colocamos parte de la preparación anterior y enrollamos.
  • Preparamos una salsa de tomate en la Sartén.  
  • Colocamos los rolls, tapamos y cocinamos unos minutos a fuego mínimo.
  • Servimos los rolls con la salsa de tomate.
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