Salmón crocante con puré de arvejas

Tiempo aproximado: 60
Porciones: 3

Función

Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes

Para el salmón

800 grs. de Salmón
1 Taza de Pan rallado
1 Unidad de Limón ralladura
25 grs. de Queso parmesano
1 Cucharada de Ajo en polvo
2 Cucharadas de Perejil
50 grs. de Manteca
1 Cucharada de Mostaza Dijon

Para el puré

300 grs. de Arvejas congeladas
2 Cucharadas de Manteca
1/2 Taza de Agua
Preparación

Limpiamos y cortamos el salmón en trozos de tamaño similar. En una fuente mezclamos el pan rallado, la ralladura, el queso rallado, el ajo en polvo y el perejil. Aparte mezclamos la manteca derretida con la mostaza, pincelamos la parte superior de los trozos de salmón y rebozamos con la mezcla de pan rallado. Colocamos en la Sartén aceitada y cocinamos 15’ a fuego mínimo. Damos vuelta y continuamos la cocción 5’ más.

Para el puré colocamos en la Sartén las arvejas, la manteca, el agua y salpimentamos. Cocinamos a fuego mínimo 20’ y luego pisamos o procesamos si queremos una textura más cremosa.

Servimos los trozos de salmón con el puré como guarnición.

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