Sopa cremosa de vegetales y curry

Tiempo aproximado: 60
Porciones: 8

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
3 Unidades de Cebolla en cubos
1 Unidad de Pimiento rojo en cubos
500 grs. de Calabaza en cubos
2 Unidades de Puerro en cubos
4 Unidades de Zanahoria en cubos
2 Unidades de Batata
2 Litros de Caldo de verdura
2 Unidades de Hoja de laurel
Unidad de Ajo 3 dientes aplastados
200 cc. de Leche de coco
2 Cucharadas de Curry en polvo
1 Cucharadita de Ají molido
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Cantidad Necesaria de Pan lactal
Preparación

Precalentamos la Cacerola. Agregamos aceite de oliva y salteamos la cebolla, el pimiento, la calabaza, el puerro, la zanahoria y la batata en cubos. Agregamos el caldo, el laurel y el ajo y bajamos el fuego a mínimo. Cocinamos hasta que los vegetales estén tiernos. Condimentamos con curry, ají molido, sal y pimienta. Procesamos la sopa e incorporamos la leche de coco.

Servimos con pan tostado.

 

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