Sopa de calabaza, jengibre y cilantro

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4 a 6

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Batata anco
1 Unidad de Cebolla
500 cc. de Caldo de verdura
200 cc. de Crema de leche
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Cucharadita de Jengibre
4 a 6 Unidades de Huevo
Cantidad Necesaria de Semillas de calabaza
Cantidad Necesaria de Cilantro
Cantidad Necesaria de Pan de campo tostado
Preparación

Colocar la calabaza previamente pelada y cortada en cubos pequeños junto a la cebolla picada en la Calabaza con el aceite de oliva.
Cocinar hasta que estén ambas verduras cocidas.
Para las semillas de calabaza, cocinarlas con aceite de oliva hasta dejarlas crocantes. Reservar.
Una vez que la calabaza y la cebolla estén cocidas, colocar en un bowl y procesar bien (puede ser en licuadora también).
Pasar la preparación a la Cacerola nuevamente y agregar el caldo de verduras, la crema de leche, el jengibre rallado y salpimentar.
Calentar bien y rectificar la sazón.
Si se desea más espesa o ligera, el agregado de líquido la hará más fluída.
Servir y agregar por encima unos hilos de crema de leche, los huevos poché previamente cocidos, las semillas y el cilantro picado acompañado de tiras de pan tostado.

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