Tacos de carne y pescado

Tiempo aproximado: 35
Porciones: 4

Función

Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción
Ingredientes

Masa de taco

160 grs. de Harina de maíz
1 Cucharadita de Sal fina
240 cc. de Agua

Relleno

400 grs. de Cuadril
400 grs. de Salmón
1 Unidad de Cebolla morada
1 Unidad de Tomate redondo
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Morrón rojo
1 Unidad de Morrón amarillo
1 Unidad de Ananá
1 Unidad de
1 Unidad de Limón
Cantidad Necesaria de Cilantro
2 Unidades de Lima
Cantidad Necesaria de Jengibre
Cantidad Necesaria de Ajo
Cantidad Necesaria de Pimentón
Cantidad Necesaria de Ají molido
Preparación

1- Formamos la masa, dividimos en bollos de 40 gramos y estiramos de forma redonda.
2- Cocinamos vuelta y vuelta en la Sartén a Fuego Máximo.
3- Cortamos tiras de carne y las condimentamos con jengibre, pimentón, ají molido, ajo y aceite.
4- Retiramos la piel del salmón y cortamos cubitos de pescado; los adobamos con ajo, jengibre y salsa de soja.
5- Cortamos la cebolla, el morrón y el tomate en brunoise, mezclamos para hacer la salsa pico de gallo.
6- Picamos el cilantro, lo agregamos a la mezcla y volvemos a integrar.
7- Cortamos el mango en cubitos chiquitos y reservamos.
8- Cortamos la cebolla morada en juliana y pelamos el ananá para luego cortarlo en tiras; reservamos.
9- Cocinamos las carnes y armamos los tacos con crema.

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