Tallarines con salteado de pollo y verduras

Tiempo aproximado: 30 minutos
Porciones: 4

Funciones

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
Cantidad Necesaria de Carré de cerdo
Cantidad Necesaria de Jengibre
1 Unidad de Ajo
Cantidad Necesaria de Salsa de soja
1 Unidad de Cebolla morada
1 Unidad de Morrón rojo
1 Unidad de Morrón amarillo
1 Unidad de Zanahoria
Cantidad Necesaria de Aceite
Cantidad Necesaria de Pimentón
500 grs. de Fideo tallarines
Preparación

1 - En la Sartén, colocamos aceite a Fuego Máximo junto con la carne en tiras, ajo picado, jengibre y condimentos
2 - Cuando la carne esté cocida, incorporamos los vegetales cortados en juliana
3 - Agregamos la salsa de soja y el almidón diluido en agua para espesar
4 - En la Cacerola, colocamos el agua y encendemos el Anafe a Fuego Fuerte hasta que rompa hervor
5 - Colocamos los tallarines y cocinamos, luego bajamos a Fuego Mínimo hasta terminar la cocción
6 - Servimos los tallarines con el salteado, cebolla morada en juliana y verdeo picado

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados