Tarta de cebolla y roquefort

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
5 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1/2 Kilo de Cebolla cortado en juliana
2 Cucharadas de Azúcar
100 grs. de Roquefort corta en trocitos
100 grs. de Queso cremoso cortado en cubos

Masa

210 grs. de Harina
1 Unidad de Huevo
60 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
60 cc. de Vino blanco

Ligue

2 Unidades de Huevo
100 grs. de Crema de leche
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez moscada
Preparación

·           Precalentamos la Sartén y colocamos el aceite, las cebollas y el azúcar.

·           Cocinamos a fuego mínimo hasta que las cebollas estén trasparentes y caramelizadas. Reservamos.

·           En un bol colocamos la harina, hacemos un hueco en el centro y agregamos el huevo, el aceite de oliva y el vino. Mezclamos bien hasta formar la masa.

·           Sobre la mesada enharinada estiramos la masa y forramos la Sartén.

·           Colocamos sobre la masa el relleno de cebollas, el queso roquefort y el queso cremoso.

·           Batimos los huevos con la crema y condimentamos. Volcamos el ligue sobre la tarta.

·           Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

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