Ingredientes
2 Atados de Espárragos
3 Unidades de Cebolla
3 Unidades de Huevo
4 Cucharadas de Queso crema
150 grs. de XQueso de Rallar
1 Unidad de Tapa de masa para tarta
Cantidad Necesaria de XSal y pimienta
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
Cantidad Necesaria de Ají molido
Preparación

Lavar y cortar la parte dura del tallo de los espárragos.
Blanquearlos en abundante agua hirviendo con sal. Retirarlos y cortar la cocción en agua fría. Reservar.
Picar y rehogar las cebollas con aceite de oliva. Una vez cocidas, agregar los espárragos.
En un bol batir los huevos junto con el queso crema y el queso rallado. Salpimentar y agregar la cebolla y los espárragos (reservar algunos espárragos para decorar por encima de la tarta).

Tapizar la Sartén con la tapa para tarta y volcar el relleno. Por encima decorar con los espárragos enteros reservados.

Tapar la Sartén y llevar a fuego corona durante toda la cocción por aproximadamente 40' o hasta que el relleno se encuentre firme.

Una vez cocida, apagar el fuego y destapar la Sartén, dejar enfriar y desmoldar.
Para el acompañamiento de alcauciles, cortar las puntas y blanquearlos en abundante agua hirviendo con sal, cortar la cocción en agua fría y cortarlos a la mitad. Dorarlos en la Sartén con aceite de oliva hasta tiernizar, salpimentar y espolvorear con ají molido a gusto.

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