Tarta de manzana y avena

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Ingredientes para la masa

200 grs. de Avena arrollada extra fina
80 grs. de Coco rallado
2 Cucharadas de Miel
1 Cucharada de Esencia de vainilla
5 Cucharadas de Agua aproximadamente

Para el relleno

5 Unidades de Manzana verde cortadas en gajos gruesos
4 Cucharadas de Azúcar rubia
3 Cucharadas de Mermelada de durazno laight
Preparación
  • Procesamos el coco para obtener una harina mas fina. Agregamos el agua, la miel, la esencia y procesamos un poco más, hasta formar una masa compacta que se puede presionar con el dedo.
  • Colocamos la preparación en un bol y añadimos la avena. Mezclamos con las manos hasta formar una masa. Si es necesario agregamos más agua.
  • Distribuimos la masa con ayuda de las manos en el complemento enharinado.
  • Para el relleno calentamos la Sartén a fuego fuerte 5'. Incorporamos las manzanas, agregamos el azúcar y cocinamos hasta que estén doradas (10' aproximadamente).
  • Cubrimos la superficie de la tarta con 2 cdas. de mermelada y disponemos los gajos de manzana.
  • Cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción. Utilizamos el escape de vapor abierto.
  • Retiramos y desmoldamos. Pincelamos la superficie con mermelada y servimos.
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