Tarta de mousse de chocolate y frutos rojos

Tiempo aproximado: 60 Minutos
Porciones: 8-10

Función

Horno para masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
200 grs. de Manteca
130 grs. de Azúcar
1 Cucharadita de Sal fina
350 grs. de Harina
Cantidad Necesaria de Esencia de vainilla
1 Unidad de Huevo
150 grs. de Leche
3 Unidades de Yema
80 grs. de Almidón de maíz
150 grs. de Manteca
150 grs. de Chocolate negro Semi amargo
400 grs. de Mermelada de frutos rojos
Preparación

1️- En la Sartén, agregamos la manteca fría en cubos, la harina, la esencia de vainilla, la sal, el azúcar y el huevo. Mezclamos hasta integrar.

2️- Presionamos la masa en la sartén para darle forma y la pinchamos con un palito de madera. Dejamos descansar en la heladera por unos minutos.

3️- Cocinamos a Fuego Corona durante 25 minutos. Desmoldamos y reservamos.

4️- En la sartén, derretimos la manteca en cubos y el chocolate en trozos a Fuego Corona. Reservamos en un bowl.

5️- En la sartén, colocamos la leche, el almidón de maíz, el azúcar y las yemas. Cocinamos a Fuego Corona, batiendo hasta que espese. Retiramos del fuego y mezclamos con la preparación de chocolate.

6️- Sobre la base de la tarta, colocamos una capa de mermelada y luego la crema de chocolate.

7️- Reservamos en frío y decoramos a elección. 

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