Tarta de papa y cebolla

Tiempo aproximado: 40 minutos
Porciones: 4

Funciones

Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Horno para verduras rellenas / verduras rellenas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
350 grs. de Papines
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Cebolla morada
100 grs. de Tomate cherry
200 grs. de Queso mozzarella
2 Unidades de Huevo
100 cc. de Crema de leche
1 Puñado de Perejil
Preparación

1 - Cocinamos los papines con un poco de agua en la Flip Nuit al vapor
2 - Aplastamos los papines cocidos en la Flip Nuit, formando la base y las paredes de la tarta
3 - En la otra tapa de la Flip Nuit, salteamos la cebolla
4 - Rallamos el queso mozzarella con el Rallador y lo mezclamos con los huevos y la crema de leche
5 - Volcamos la mezcla sobre la base de papines
6 - Sembramos tomates cherry y ruedas de cebolla morada por encima
7 - Cocinamos a fuego medio hasta que el queso se derrita y la tarta esté bien cocida

 

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