Tarta de verduras sin gluten

Tiempo aproximado: 45
Porciones: 4

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes

Para la masa:

200 grs. de Harina mix sin gluten
50 grs. de Harina de trigo sarraceno
5 grs. de Goma xántica
50 grs. de Mix de semillas
50 grs. de Queso rallado
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Unidad de Huevo
20 cc. de Aceite
Cantidad Necesaria de Agua

Para el relleno:

500 grs. de Espinaca picada fina
1 Unidad de Cebolla picada
1/2 Unidad de Pimiento rojo picado
3 Unidades de Huevo
50 grs. de Queso rallado
50 grs. de Queso mozzarella
Cantidad Necesaria de Nuez moscada
Preparación

En un bowl colocar todos los secos, incluido el queso rallado y las semillas. Luego incorporar el aceite y el huevo. Amasar. En caso de que sea necesario, agregar un poquito de agua para terminar de integrar la masa. Dejar reposar.

Para el relleno mezclar la espinaca picada bien fina junto con la cebolla y el pimiento (todo en crudo) y agregar los huevos y el queso rallado. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.

Estirar la masa de 1⁄2 cm y, para que no se rompa, enrollar sobre el palo de amasar. Colocarla en la Sartén y cubrirla con un poco de queso rallado para que no se humedezca con el relleno. Agregar el relleno y por encima la mozzarella. Cocinar tapada 30 minutos a fuego mínimo.

 

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