Tarta de zapallitos con masa integral

Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 4

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes

Masa

200 grs. de Harina integral
40 cc. de Aceite de oliva
80 cc. de Agua tibia
2 Cucharadas de Mix de semillas
1 Cucharadita de Sal fina

Relleno

1 Kilo de Zapallitos cortados en cubos
2 Unidades de Cebolla cortadas en juliana
2 Cucharadas de Queso crema
4 Unidades de Huevo
100 grs. de Queso parmesano rallado
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación
  • En un bowl mezclar la harina integral con el aceite, el agua, las semillas y la sal. Amasar hasta integrar todo y obtener una masa lisa. Dejarla reposar mientras hacemos el relleno.
  • Saltear en la Sartén precalentada el zapallito y la cebolla hasta que estén cocidos.
  • Mezclar en un bowl el salteado de zapallitos y cebolla con el queso crema y los huevos. Condimentar.
  • Estirar la masa dentro de la Sartén. Colocar el relleno y por encima el queso rallado.
  • Cocinar tapada a fuego corona durante 30’.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados