Tarta integral de verdura

Tiempo aproximado: 35
Porciones: 6 a 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Masa

100 grs. de Harina leudante
100 grs. de Harina integral
1 Cucharadita de Sal fina
2 Cucharadas de Mix de semillas
1 Unidad de Huevo
4 Cucharadas de Aceite de oliva
3 Cucharadas de Agua

Relleno

1 Unidad de Zanahoria cortada en juliana fina
2 Unidades de Zucchini cortado en juliana fina
1 Unidad de Berenjena cortada en juliana fina
100 grs. de Queso rallado
1 Unidad de Puerro picado
2 Cucharadas de Aceite de oliva
150 grs. de
2 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
200 grs. de Queso cuartirolo
Preparación

En un bowl colocamos las harinas, la sal, el huevo, el aceite y el agua.

Mezclamos hasta formar una masa uniforme y dejamos descansar en el refrigerador 20’.

En la Sartén rehogamos las verduras unos minutos hasta que queden crujientes.

En bowl mezclamos los huevos, el queso crema, la sal y la pimienta hasta formar el ligue.

Estiramos la masa y forramos el fondo y las paredes de la Sartén. Pinchamos con un palillo.

Rellenamos con la preparación de las verduras y cubrimos con el ligue.

Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

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