Tarta pascualina

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
2 Unidades de Masa para tarta
1 Unidad de Cebolla (picada y rehogada)
1/2 Unidad de Pimiento rojo (picado y rehogado)
1/2 Unidad de Pimiento verde (picado y rehogado)
250 grs. de Acelga (sin tallo)
100 grs. de Ricota
2 Cucharadas de Fécula de maiz
5 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez moscada
50 grs. de XQueso de Rallar
1 Unidad de Huevo (batido)
Preparación
  • Forramos las paredes del complemento para tartas con un disco de masa.  
  • Colocamos en un bol la cebolla, el pimiento, la acelga cortada en tiras finas, la ricota, la fécula y 3 huevos. Condimentamos y distribuimos el relleno sobre la masa.
  • Hacemos dos huecos con una cuchara y dentro de los mismos cascamos los huevos restantes y espolvoreamos queso rallado.
  • Humedecemos los bordes de la masa con agua, cubrimos con el otro disco de masa y cerramos con un repulgue.
  • Pincelamos con un huevo batido y pinchamos la masa.
  • Abrimos el  Ecohorno, ubicamos el aro soporte en el centro, cerramos y precalentamos 10' a fuego fuerte. Luego colocamos la tarta sobre el aro soporte y cocinamos a fuego medio utilizando el escape de vapor abierto, hasta que la tarta esté dorada.  
  • Retiramos el complemento con el mango.
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