Torta de banana

Tiempo aproximado: 40 minutos
Porciones: 12

Funciones

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
300 grs. de Banana pisada
200 grs. de Azúcar
1 Unidad de Huevo
90 grs. de Manteca
200 grs. de Harina 0000
5 grs. de Polvo para hornear
3 grs. de Bicarbonato de sodio
1 Pizca de Sal fina
80 grs. de Chocolate negro picado

3 Unidades de Banana
Cantidad Necesaria de Manteca
Cantidad Necesaria de Miel
Cantidad Necesaria de canela

Crocante de nuez

120 grs. de Azúcar
40 cc. de Agua
200 grs. de Nueces

300 grs. de Dulce de leche
360 cc. de Crema de leche batida
Preparación

1- En un bowl pisamos la banana y agregamos el azúcar, el huevo y la manteca derretida.
2- Incorporamos la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y el chocolate picado.
3- Volcamos la preparación en la Flip Nuit, cerramos y cocinamos a Fuego Corona durante 35 minutos.
4- En la Bifera a Fuego Máximo colocamos la manteca, la miel y las bananas cortadas.
5- Agregamos canela y jugo de limón, y salteamos por unos minutos sin cocinarlas demasiado.
6- En la Sartén a Fuego Medio colocamos el agua y el azúcar.
7- Cuando el almíbar está espeso, agregamos las nueces y retiramos del fuego.
8- Mezclamos hasta que el azúcar se escarche, volvemos al fuego y esperamos que el azúcar comience a derretirse.
9- Mezclamos constantemente hasta lograr que las nueces se caramelicen.
10- Desmoldamos el pan de banana y lo cubrimos con dulce de leche repostero.
11- Terminamos con las bananas caramelizadas, crema batida y las nueces caramelizadas.

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