1- En un bowl pisamos la banana y agregamos el azúcar, el huevo y la manteca derretida.
2- Incorporamos la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y el chocolate picado.
3- Volcamos la preparación en la Flip Nuit, cerramos y cocinamos a Fuego Corona durante 35 minutos.
4- En la Bifera a Fuego Máximo colocamos la manteca, la miel y las bananas cortadas.
5- Agregamos canela y jugo de limón, y salteamos por unos minutos sin cocinarlas demasiado.
6- En la Sartén a Fuego Medio colocamos el agua y el azúcar.
7- Cuando el almíbar está espeso, agregamos las nueces y retiramos del fuego.
8- Mezclamos hasta que el azúcar se escarche, volvemos al fuego y esperamos que el azúcar comience a derretirse.
9- Mezclamos constantemente hasta lograr que las nueces se caramelicen.
10- Desmoldamos el pan de banana y lo cubrimos con dulce de leche repostero.
11- Terminamos con las bananas caramelizadas, crema batida y las nueces caramelizadas.