Torta de café y canela

Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
6 Unidades de Huevo
400 grs. de Azúcar
250 cc. de Café instantáneo (preparado fuerte)
60 cc. de Aceite de Oliva Olivos del Salar
450 grs. de Harina leudante
2 Cucharaditas de Canela en polvo
1 Unidad de Naranja (ralladura y jugo)
Preparación
  • En un bol batimos los huevos con el azúcar.
  • Agregamos el café y el aceite e integramos bien.
  • Añadimos la harina tamizada con la canela, alternando con el jugo y la ralladura de naranja. Mezclamos.
  • Volcamos la preparación en la Cacerola previamente enmantecada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta que al pinchar el centro con un palillo salga seco.
  • Pasamos una espátula por los bordes de la Cacerola, desmoldamos y dejamos enfriar.
  • Podemos servir bañada con chocolate cobertura.
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