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Torta de café y canela
Tiempo aproximado:
50'
Porciones:
10
Función
Horno masas
sin precalentado
Fuego corona
toda la cocción
Productos que puedes utilizar
Cacerola 24cm
LÍNEA Contemporánea Aqua
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LÍNEA Clásica Marsala
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LÍNEA Contemporánea Terra
Cacerola 24cm
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Ingredientes
6 Unidades de Huevo
400 grs. de Azúcar
250 cc. de Café instantáneo (preparado fuerte)
60 cc. de Aceite de Oliva Olivos del Salar
450 grs. de Harina leudante
2 Cucharaditas de Canela en polvo
1 Unidad de Naranja (ralladura y jugo)
Preparación
En un bol batimos los huevos con el azúcar.
Agregamos el café y el aceite e integramos bien.
Añadimos la harina tamizada con la canela, alternando con el jugo y la ralladura de naranja. Mezclamos.
Volcamos la preparación en la Cacerola previamente enmantecada.
Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta que al pinchar el centro con un palillo salga seco.
Pasamos una espátula por los bordes de la Cacerola, desmoldamos y dejamos enfriar.
Podemos servir bañada con chocolate cobertura.