Productos
Catálogo de productos
Contemporánea Cherry
Contemporánea Terra
Contemporánea Aqua
Clásica Marsala
Complementos
Grill
Chef Sensor
Bazar Premium
Todos los productos
¿Cómo utilizar tu Essen?
Usos y cuidados
Beneficios
Servicio post-venta
Recetas
Registrar producto
Quiero vender
Quiero comprar
Compartir
Torta de café y canela
Tiempo aproximado:
50'
Porciones:
10
Función
Horno masas
sin precalentado
Fuego corona
toda la cocción
Productos que puedes utilizar
Cacerola 24cm
LÍNEA Contemporánea Aqua
Cacerola Cuadrada 24cm
LÍNEA Contemporánea Terra
Cacerola 24cm
LÍNEA Contemporánea Terra
Cacerola Cuadrada 24cm
LÍNEA Contemporánea Aqua
Cacerola 24cm
LÍNEA Clásica Marsala
Cacerola 24 cm Cherry
LÍNEA Contemporánea Cherry
Ingredientes
6 Unidades de Huevo
400 grs. de Azúcar
250 cc. de Café instantáneo (preparado fuerte)
60 cc. de Aceite de Oliva Olivos del Salar
450 grs. de Harina leudante
2 Cucharaditas de Canela en polvo
1 Unidad de Naranja (ralladura y jugo)
Preparación
En un bol batimos los huevos con el azúcar.
Agregamos el café y el aceite e integramos bien.
Añadimos la harina tamizada con la canela, alternando con el jugo y la ralladura de naranja. Mezclamos.
Volcamos la preparación en la Cacerola previamente enmantecada.
Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta que al pinchar el centro con un palillo salga seco.
Pasamos una espátula por los bordes de la Cacerola, desmoldamos y dejamos enfriar.
Podemos servir bañada con chocolate cobertura.