Torta Húmeda con mascarpone, cerezas e higos frescos

Tiempo aproximado: 40
Porciones: 4 a 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
200 grs. de Azúcar
4 Unidades de Huevo
250 grs. de Chocolate negro
250 grs. de Manteca
35 grs. de Almidón de maíz
Preparación

En un bowl mezclar el azúcar con los huevos.
En otro bowl derretir el chocolate picado con la manteca.
Unir ambas preparaciones y mezclar. Agregar el almidón y colocar en la Sartén.
Colocar a fuego corona y cocinar hasta que esté cocida la torta (unos 20minutos aproximadamente) Para rectificar la correcta cocción, introducir un palillo de madera. El mismo debe salir limpio.
Retirar del fuego una vez lista y colocar en rejilla hasta enfriar.
Para decorar, agregar por encima el queso mascarpone y por encima colocar las cerezas frescas y los higos.
Servir y disfrutar.

Tip: Si no es época de cerezas o higos, se puede decorar con la fruta elegida de época. 

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