Torta húmeda de chocolate rellena con cream cheese, arándanos y cerezas

Tiempo aproximado: 60
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
250 grs. de Chocolate negro Para taza
6 Unidades de Huevo
1 y 1/2 Taza de Azúcar
1 Taza de Aceite
3 Tazas de Harina leudante
2 Cucharadas de Cacao amargo
1/2 Taza de Leche

Para el relleno:

750 grs. de Queso crema
4 Cucharadas de Azúcar impalpable
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
c/n Cantidad Necesaria de Arándanos
c/n Cantidad Necesaria de Cerezas
Preparación

Picar el chocolate y derretirlo a baño maría, dejar templar.
En un bowl batir los huevos con el azúcar hasta espumar. Incorporar el aceite y mezclar. Tamizar la harina con el cacao y agregar, en forma de lluvia, y continuar mezclando hasta incorporar por completo. Volcar la preparación en la Cacerola y cocinar a fuego corona por 60 minutos aproximadamente o hasta que, al pinchar con un palillo, este salga seco. Dejar enfriar y desmoldar sobre una rejilla.
Para el relleno: en un bowl batir el cream cheese junto con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla. Llevar a la heladera para enfriar bien.
Para el armado: cortar la torta en capas y rellenar con la mezcla de cream cheese, cubrir con más cream cheese y decorar con arándanos y cerezas frescas.
Llevar a heladera hasta el momento de servir.

 

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