Torta invertida de ananá

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
4 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharada de Limón jugo
3 Unidades de Ananá rodajas
3 Unidades de Huevo
3 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
3 Cucharadas de Harina leudante
Preparación
  • Cubrimos el fondo de la Sartén con 4 cucharadas de azúcar y rociamos con el jugo de limón. Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta lograr un caramelo claro. Retiramos del fuego y dejamos entibiar.
  • Encima distribuimos las rodajas de ananá.
  • En un bol batimos los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta llegar a punto letra (se puede escribir con el batido).
  • Incorporamos poco a poco la harina tamizada, con movimientos suaves y envolventes.
  • Volcamos el batido sobre el ananá. Tapamos y cocinamos a fuego corona.
  • Al finalizar la cocción subir 1’ a fuego medio para facilitar el desmolde.
  • Desmoldamos.
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